Овощное рагу с арахисом "Ифисаши"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-25 00:00:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Арахис | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Тыква | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Традиционная кухня Замбии. Впрочем, все продукты для блюда доступны и у нас :) Я вообще фанат всяких овощных рагу и это один из моих фаворитов. |
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить кусочки помидоров, жареный арахис. Через пару минут положить картошку и тыкву, добавить воду, соль, перец. Чуть позже положить нашинкованную капусту. Тушить до готовности овощей.