Густой рисовый суп с креветками "Асапао"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-25 00:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Креветки | 400 г |
| Масло оливковое | 3 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вода | 3 стак. |
| Лист лавровый | 3 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Традиционное блюдо доминиканской кухни. |
По желанию, можете увеличить количество овощей на тоже количество риса 
Лук, помидоры и болгарский перец мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить рубленый чеснок и томатную пасту. Через 3 мин. положить в сковороду рис. Немного потомить его на сковороде, чтобы он напитался ароматами овощей.
Переложить все в кастрюлю, залить водой, положить соль, красный перец, лавровый лист. Варить до готовности риса.
Креветки почистить. Обильно посыпать их солью и черным перцем. Положить в суп за 3-5 мин. до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...