Картофель с мясом и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:21:26 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 600 гр |
Свинина | 400 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Восхитительная сырная корочка скрывает под собой вкуснейшее блюдо! Легко. Вкусно. Вкусное блюдо на скорую руку. |
Всего в одной порции
Вес: | 296.7 гр |
Калорийность: | 396.1 ккал |
Белков: | 20.8 гр |
Жиров: | 25 гр |
Углеводов: | 23.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 36 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 4 / 0 |
Картофель нарезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Грибы нарезать пластинами. Мясо нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. На дно формы выложить картофель. Посолить. На картофель выложить мясо. Посолить. Поперчить. На мясо выложить грибы и лук. Сверху посыпать сыром. Полить майонезом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на один час.