Нежная куриная печень со сметаной
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-25 00:01:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Быстрый и вкусный рецепт из куриной печени. Главное не передержать и она будет очень нежной. |
Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами
Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени
Куриную печень нарезать кусочками
Лук мелко нарезать
Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности
Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать
Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу
Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!