Нежная куриная печень со сметаной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-25 00:01:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Быстрый и вкусный рецепт из куриной печени. Главное не передержать и она будет очень нежной. |

Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами

Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени

Куриную печень нарезать кусочками

Лук мелко нарезать

Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности

Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать

Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу

Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...