Шашлык по-армянски на сосновых шишках
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-26 00:02:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Гранат | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шишки сосновые | 10 шт |
Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь! |
Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях.
Добавляем сосновые шишки для копчения.
Приятного аппетита!!