Яично-кабачковая запеканка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-28 00:01:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кабачок | 300 г |
Свекла листовая ![]() |
5 шт |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 10 мл |
| Сыр твердый | 40 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Любимый летний завтрак. Хмурым осенним утром готовлю свой любимый летний завтрак. Аромат и вкус этого блюда вызывают в моей памяти летнее утро, когда выходишь с крыльца в сад, жмурясь от утреннего солнца, вдыхаешь полной грудью прохладный воздух и идёшь по росистой дорожке за подросшим за ночь кабачком и сверкающей от росы зеленью |

Кабачок нарезаем кубиками и отправляем тушиться на сковороду с разогретым маслом

Этот рецепт можно готовить только с кабачками, но у меня на грядке ещё остался маногольд и я его с удовольствием добавлю к кабачку. Черешки нарезаем и добавляем в сковородку. А через 5-7 мин туда же отправляем порезанную зелень и листья мангольда

Когда овощи дойдут до полуготовности, добавляем помидор

Готовим яично-молочную смесь, выливаем в сковороду посыпаем сыром и накрываем крышкой. Через 5 минут ваш любимый летний завтрак готов.

Вечером в Москве: 

















































...