Солянка "Лёгкая"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-29 00:00:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лёгкая и вкусная солянка с куриной грудкой. Курочка получается не сухая, очень нежная. Попробуйте! |

Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки.

Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко.

К курице вылить рассол от огурцов вместе со всеми специями и тушить на маленьком огне 30 минут.

Нашинковать капусту, выложить к курице.

Добавить огурчики. Перемешать, тушить 20-30 минут до готовности капусты.

Можно подавать на стол!

Все идёт в дело: и огурчики и рассол!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...