Солянка "Лёгкая"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-29 00:00:13 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Рассол | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лёгкая и вкусная солянка с куриной грудкой. Курочка получается не сухая, очень нежная. Попробуйте! |
Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки.
Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко.
К курице вылить рассол от огурцов вместе со всеми специями и тушить на маленьком огне 30 минут.
Нашинковать капусту, выложить к курице.
Добавить огурчики. Перемешать, тушить 20-30 минут до готовности капусты.
Можно подавать на стол!
Все идёт в дело: и огурчики и рассол!
Приятного аппетита!