Суп для Козерогов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:00:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Сливки | 150 мл |
Рыба ![]() |
250 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Представители этого знака любят питательные и ароматные блюда. Они не прочь покушать консервированных овощей, копченой рыбы и мяса. Готовы к тому, чтобы основу трапезы составляли простые продукты, например картошка и рыба. Главное, чтобы все было хорошо посолено. И поскольку я являюсь супругой Козерога, то приходится соответствовать. Этот простой в приготовлении, сытный и очень ароматный картофельный суп с копченой рыбой, приправленный соевым соусом Кikkoman® пришелся по вкусу моему Козерогу. |

Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками

Картофель тоже нарезать кубиком

Обжарить на растительном масле лук, морковь и картофель минут 15

Влить бульон и варить ещё 20 мин при слабом кипении до готовности моркови. Она должна быть мягкой

Пока варятся овощи, копченую рыбу разделать на филе, очистить от шкурки

Нарезать кусочками

Сваренные овощи размять в пюре, заправить сливками, приправить соевым соусом Kikkoman®, молотым перцем, солью при необходимости. Учтите, что соус вполне может заменить соль, да и рыба тоже соленая. Кусочки рыбы положить в суп, дать закипеть.

Пока будете накрывать на стол, рыба и соус отдадут супу свой вкус и аромат. При подаче украсьте суп любимой зеленью. И зовите своих Козерогов.

Вечером в Москве: 

















































...