Запеченная тыква с луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:00:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
250 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 щепот. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Осень у меня всегда ассоциируется с тыквой. Это универсальный овощ сочетается практически со всем. Вот сегодня предлагаю Вам тыкву с луком. Очень ароматное, простое и полезное блюдо. |

Тыкву нарезаем кубиками.

Лук нарезаем крупными перьями.

Добавляем соевый соус, растительное масло, зерновую горчицу, тмин, перец, соль (если нужно). Все размешиваем.

Выкладываем на противень. И запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут, до готовности тыквы.

Блюдо готово! Осталось только украсить зеленью.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...