Запеченная тыква с луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-11 00:00:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 400 г |
Лук репчатый | 250 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тмин | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Осень у меня всегда ассоциируется с тыквой. Это универсальный овощ сочетается практически со всем. Вот сегодня предлагаю Вам тыкву с луком. Очень ароматное, простое и полезное блюдо. |
Тыкву нарезаем кубиками.
Лук нарезаем крупными перьями.
Добавляем соевый соус, растительное масло, зерновую горчицу, тмин, перец, соль (если нужно). Все размешиваем.
Выкладываем на противень. И запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут, до готовности тыквы.
Блюдо готово! Осталось только украсить зеленью.