Овощной суп с фасолью и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:00:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брокколи | 1 горст. |
| Фасоль стручковая | 1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Постный и диетический, полезный и ароматный, суп быстрого и не хлопотного приготовления! |

Брокколи и фасоль залить водой (на 1-2 порции супа);
Поставить на огонь;

Добавить овощи, порезанные кубиками, перцы и лавр;

Шампиньоны порезать и залить соевым соусом в сковороде;

Жарить на медленном огне, помешивая до готовности;

Суп варить с овощами варить 10 минут, заложить грибы с соусом, добавить масло, попробовать на соль и проварить еще 5 минут;

Подавать, посыпав зеленью;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...