Овощной суп с фасолью и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-11 00:00:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 1 горст. |
Фасоль стручковая | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 3 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Постный и диетический, полезный и ароматный, суп быстрого и не хлопотного приготовления! |
Брокколи и фасоль залить водой (на 1-2 порции супа);
Поставить на огонь;
Добавить овощи, порезанные кубиками, перцы и лавр;
Шампиньоны порезать и залить соевым соусом в сковороде;
Жарить на медленном огне, помешивая до готовности;
Суп варить с овощами варить 10 минут, заложить грибы с соусом, добавить масло, попробовать на соль и проварить еще 5 минут;
Подавать, посыпав зеленью;