Ароматное вегетарианское рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-12 00:00:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 250 г |
Капуста цветная | 250 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Фасоль стручковая | 250 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Имбирь | 50 г |
Перец чили | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Карри | 1 ч. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
У меня снова рагу и снова африканское :) Называется оно в оригинале Achards de Legumes. Но я даже не стала выносить это в заголовок блюда, так как название роли не играет. Все ингредиенты простые и доступны у нас. Главный плюс этого рагу - аромат. По запаху мне оно напоминает скорее Индию, чем Африку :) И еще овощи в этому рагу не слишком мягкие получаются, есть что пожевать) |
Морковь, 2 вида капусты, спаржу нарезать, отварить в соленой кипящей воде 6-8 мин. Не переваривайте! Овощи не должны превратиться в пюре.
В сковороде разогреть масло. Положить туда тертый имбирной корень, измельченный перец, карри. Жарить 3 мин.
Добавить в сковороду овощи, быстро протушить все вместе 1-2 мин.
Снять с огня и обильно заправить лимонным соком.