Пикантные свиные слойки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-13 00:00:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Сыр плавленый | 2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Простые в приготовление, с очень пикантным и сливочным вкусом свиные слойки, разнообразят Ваш обед. Получается вкусно, мягко, сливочно. А маринованные огурчики ТМ "6 соток" придадут необычную изюминку. |

Мякоть помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в полиэтиленовый пакет и слегка подморозить. Это позволит нам нарезать мясо тонкими, почти одинаковыми кусочками. Их должно быть четное количество. Немного отбить, поперчить и посолить. Форму смазать маслом и уложить на дно, в один слой, половину кусков.

В чашу положить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйцо, чеснок и маринованные огурчики ТМ "6 соток". Хорошенько перемешать до однородной массы.

Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.

Положить остальные куски, по одному наверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх майонезом. Налить немного воды в форму.

Запекать в горячей духовке при t=180 примерно 30 мин. Все зависит от толщины и качества мяса. Оно должно свободно протыкаться зубочисткой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...