Глазунья с суджуком и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-14 00:00:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски | 180 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Фета | 150 г |
Сироп фруктовый | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приглашаю на "зажигательную" яичницу!!! Рецепт для любителей остренького! Отлично сочетается со свежим белым хлебным мякишем и холодным пивом!!! |
Суджук нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты.
Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты.
Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готовим на среднем огне до готовности. Яйца должны быть с плотным белком и жидким желтком.
Перед снятием с огня (приблизительно за 1 мин) крошим фету и поливаем виноградным сиропом.
Зажигательная глазунья готова! Подаем горячей с белым хлебом!
Приятного аппетита!!!