Глазунья с суджуком и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:00:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски ![]() |
180 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Фета | 150 г |
Сироп фруктовый ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приглашаю на "зажигательную" яичницу!!! Рецепт для любителей остренького! Отлично сочетается со свежим белым хлебным мякишем и холодным пивом!!! |

Суджук нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты.

Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты.

Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готовим на среднем огне до готовности. Яйца должны быть с плотным белком и жидким желтком.

Перед снятием с огня (приблизительно за 1 мин) крошим фету и поливаем виноградным сиропом.

Зажигательная глазунья готова! Подаем горячей с белым хлебом!
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...