Рататуй по-домашнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-14 00:02:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Огурец соленый | 8 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Запеченые овощи. |
Морковь помять, очистить, порезать кружочками
Кабачок помыть, кружочками порезать
Баклажан помыть, порезать кружочками.
Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.
Огурцы порезать вдоль пополам.
Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут.
Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин.
Украсить зеленью. Подавать в формах.