Рататуй по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:02:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Огурец соленый | 8 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Запеченые овощи. |

Морковь помять, очистить, порезать кружочками

Кабачок помыть, кружочками порезать

Баклажан помыть, порезать кружочками.

Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.

Огурцы порезать вдоль пополам.

Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут.
Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин.
Украсить зеленью. Подавать в формах.

Ночью в Москве: 

















































...