Суп из зубатки
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-19 00:08:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зубатка | 2 шт |
Вода | 2 л |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Недорогая и весьма необычная по вкусу рыба. Она отлично смотрится в простейшем супе. Варится зубатка очень быстро, так что рецепт подойдет для обеда на скорую руку. |
Картошку нарезать и положить в кипящую воду. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю мелко порубленный лук, натертую или мелко порезанную морковь, крупные кусочки рыбы. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 5 мин., по желанию добавить добавить зелень, снять с огня.
Рыба эта варится действительно всего 5 минут, поэтому не передержите!