Овощной суп с кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-24 00:02:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
2 л |
| Легкий овощной супчик прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поста и вегетарианского стола. |

Овощи вымыть и очистить.

Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.

Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.

Затем добавить кукурузу, лук-порей

И лаврушку и готовить суп до готовности.

Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...