Овощной суп с кукурузой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-24 00:02:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Легкий овощной супчик прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поста и вегетарианского стола. |
Овощи вымыть и очистить.
Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.
Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.
Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.
Затем добавить кукурузу, лук-порей
И лаврушку и готовить суп до готовности.
Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!