Вареники на минеральной воде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-07 00:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода газированная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Капуста квашеная | 500 г |
Хочу рассказать о тесте на минеральной газированной воде, быстро готовиться, очень классное в работе, и что не мало важно вкусное в вареном и жареном виде. Я как узнала и испробовала этот рецепт теста, теперь приготовление вареников только в радость. Вареники очень частые гости у меня на столе. Если есть вдохновение я готовлю большую порцию теста, леплю и замораживаю. Очень удобно и как палочка выручалочка на обед или ужин. |
Смешать воду с солью, сахаром, добавить яйцо и растительное масло, хорошо размешать и добавить муку. Замесить тесто и оставить на столе прикрыть салфеткой на 15 минут. По истечении времени можно работать тестом.
Готовила вареники с квашеной капустой, на следующий день обжаривала на сковороде, очень вкусно.
Хочу добавить что из этого теста можно готовить вареники с разной начинкой и пельмени.