Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-08 00:01:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю замечательный гарнир как к праздничному столу, так и к повседневному. Горчица в готовом блюде совершенно не ощущается, гармонично смешиваясь с остальными ингредиентами и придает картофелю неповторимы вкус. Занимает немного времени и усилий, а результат порадует непременно. |

Картофель очистить от кожуры, промыть.

Обсушить полотенцем.

Порезать картофель дольками.

Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом.

Затем добавить оливковое масло, соль и специи.

Хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.
Переложить картофель на блюдо и можно подавать к столу
![]()
Приятного аппетита!!!

![]()

Днем в Москве: 

















































...