Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-08 00:01:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Горчица | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Предлагаю замечательный гарнир как к праздничному столу, так и к повседневному. Горчица в готовом блюде совершенно не ощущается, гармонично смешиваясь с остальными ингредиентами и придает картофелю неповторимы вкус. Занимает немного времени и усилий, а результат порадует непременно. |
Картофель очистить от кожуры, промыть.
Обсушить полотенцем.
Порезать картофель дольками.
Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом.
Затем добавить оливковое масло, соль и специи.
Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, разложить картофель и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 мин.
Переложить картофель на блюдо и можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!