Рулет из индюшки с гречкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-16 00:01:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка индюшки ![]() |
1 кг |
Крупа гречневая ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
Пиво светлое Пиво">![]() |
100 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Вкусный, нежный и несложный в приготовлении рулет. Можно сказать, даже диетический рецепт. Заходите, угощаю! |

Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить.

Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном
масле.

Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку.
Перемешать и жарить 1-2 минуты.

Добавить грецкие орехи и гречку. Перемешать и снять с огня.
Посолить и поперчить.

Выкладываем в отдельную миску. Остудить.

Индюшиную грудку разрезать пополам вдоль, почти до конца и раскрыть как книгу. Прикрыть пленкой и слегка отбить.

В остывший фарш добавить яйца и перемешать.

На мясо, по длине, выкладываем начинку.

Свернуть в рулет.

При помощи нити связать рулет, не очень плотно.

Форму для запекания смазать обильно подсолнечным маслом.
Выкладываем рулет.
Запекать 20 минут при 200гр.
Добавить пиво. Допекать до готовности. У меня ушло около часа.

С готового рулета перед нарезкой удалить нить.
Я вместе с рулетом запекла картофель. Заходите в гости!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
С наступающим Новым Годом!

Ночью в Москве: 

















































...