Сливочное рыбное карри
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-21 00:01:37 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Сливки | 300 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Карри | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Простейшее рыбное карри в сливочном соусе. Рыба сочная, ароматная и просто тает во рту!) |
Приступим!!! На сковородке растопим сливочное масло и обжарим на слабом огне! специи-карри и розмарин, в течении минуты. Заливаем сливки и доводим до кипения, затем выкладываем нарезанную на порции рыбу. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой и на слабом огне готовим 10 минут. Готово!!! Вот так быстро и просто! На гарнир прекрасно отварной рис. Приятного!!!