Говядина, запечнная в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-22 00:02:01 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 кг |
Чеснок | 12 г |
Розмарин | 2 веточ. |
Горчица | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мясо в духовке. |
Приготовление:
1. Филе говядины солим, перчим (чёрный, красный и белый перцы)
2. смазываем французской горчицей
3. оставляем на пару часов в холодильнике.
4. Берём два листа фольги, кладём один на один. Сверху кладём говядину, 3 зубчика чеснока разрезанных вдоль. 2 веточки розмарина одну под мясо, другую сверху. Заворачиваем фольгу плотно, чтобы не было надрывов. Запекаем 1,5 часа при 180С (ставим в духовку противень с водичкой, чтобы не пересушить). Через полтора часа выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем мясо там ещё на 30 минут. Вкуснейшее блюдо, как в холодном, так и в горячем виде!