Дикая утка запеченная в духовке с яблоками. Рецепт
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-27 00:00:06 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Утка | 3 шт |
| Картофель | 12 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Яблоко | 5 шт |
| Сало | 100 г |
| Специи | 2 ст. л. |
| Соль | 3 ст. л. |
| Дикую утку сначала маринуем. Потом набиваем яблоками с луком, солим, перчим, другие специи по вкусу, обкладываем картошкой и морковью, и в духовку на два часа при 200 градусах. Более подробно и пошагово - смотрите в моем видео! Внимание! есть интересные нюансы! |
Дикую утку сначала маринуем. Потом набиваем яблоками с луком, солим, перчим, другие специи по вкусу, обкладываем картошкой и морковью, и в духовку на два часа при 200 градусах.
Более подробно и пошагово - смотрите в моем видео! Внимание! есть интересные нюансы!

Вечером в Москве: 
















































...