Дикая утка запеченная в духовке с яблоками. Рецепт
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-27 00:00:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Утка | 3 шт |
Картофель | 12 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Яблоко | 5 шт |
Сало | 100 г |
Специи | 2 ст. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Дикую утку сначала маринуем. Потом набиваем яблоками с луком, солим, перчим, другие специи по вкусу, обкладываем картошкой и морковью, и в духовку на два часа при 200 градусах. Более подробно и пошагово - смотрите в моем видео! Внимание! есть интересные нюансы! |
Дикую утку сначала маринуем. Потом набиваем яблоками с луком, солим, перчим, другие специи по вкусу, обкладываем картошкой и морковью, и в духовку на два часа при 200 градусах.
Более подробно и пошагово - смотрите в моем видео! Внимание! есть интересные нюансы!