Чебуреки из кукурузной муки
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-05 00:00:40 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука пшеничная Мука"> | 1 стак. |
Мука кукурузная | 1 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 250 мл |
Соль | 4 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Всем привет! Я решил по и сделал чебуреки с добавлением кукурузной муки. Они получились очень хрустящие. |
1. Заводим тесто из пшеничной и кукурузной муки, пропорции 50/50, со стаканом воды. и до водим тесто до состояния, чтобы в дальнейшим его раскатывать. Кладем отдыхать тесто в пакете, в холодильник на час.
2. Фарш берем любой, добавляем мелко порезанный лук и соль с перцем по вкусу.
3. Делаем чебуреки, кто как может.
И собственно обжариваем их в большом количестве масла до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!