Лосось с сальсой из авокадо, киви и чили
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-12 00:01:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лосось | 400 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус-маринад ![]() |
1 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Киви | 2 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Соус-маринад ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| С такой сальсой рыба приобретет праздничный вид и вкус. |

Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом.

Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком.

Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок толстый, то довести до готовности в духовке. Подавать рыбу с сальсой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...