Жаркое из индейки с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-12 00:02:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Индейка ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Яблоко | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Мука пшеничная Мука">![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Интересное яркое блюдо. |

Подготавливаем продукты

Филе нарезаем и обваливаем в муке

Обжариваем до золотистого цвета

Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиком, чеснок измельчить. Все соединить и добавить кукурузу.

Нашу смесь добавляем к индейке. Тушим 15 мин.

Готовим соус: Воду, соевый соус соединяем, приправляем, доводим до кипения.
Добавляем тертый сырок. Доводим смесь до растворения сырка, постоянно помешивая. Выливаем в сковороду к индейке с овощами. Убавляем огонь и тушим 25 мин.

Подаем с любимым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...