Жаркое из индейки с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-12 00:02:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Индейка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Кукуруза | 200 г |
Мука пшеничная Мука"> | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Соус | 1 ст. л. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Интересное яркое блюдо. |
Подготавливаем продукты
Филе нарезаем и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиком, чеснок измельчить. Все соединить и добавить кукурузу.
Нашу смесь добавляем к индейке. Тушим 15 мин.
Готовим соус: Воду, соевый соус соединяем, приправляем, доводим до кипения.
Добавляем тертый сырок. Доводим смесь до растворения сырка, постоянно помешивая. Выливаем в сковороду к индейке с овощами. Убавляем огонь и тушим 25 мин.
Подаем с любимым гарниром.