Лосось с сальсой из авокадо и киви
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-13 00:01:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 400 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус-маринад | 1 ст. л. |
Авокадо | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соус-маринад | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
С такой сальсой рыба приобретет праздничный вид и вкус. |
Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом.
Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком.
Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок толстый, то довести до готовности в духовке. Подавать рыбу с сальсой.
Приятного аппетита!