Куриный шашлык по-гавайски

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-23 00:02:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 300 г |
Ананас ![]() |
2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон ![]() |
5 шт |
Сироп ананасовый | 2 стак. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Нежный шашлык из курицы под гавайским соусом - прекрасный вариант ужина для любимых членов семьи, либо угощение к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Быстро и вкусно! |
Куриное филе, ананас, сладкий перец и лук нарезать ломтиками.
Нанизывать на шпажку, оборачивая каждый новый кусочек (ингредиент) беконом.
Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Тем временем приготовить соус:
На разогретой плите смешать в кастрюле ананасовый сироп, соевый соус, сахар, крахмал. Тщательно перемешать. Довести до загустения, постоянно помешивая.
Соус готов!
Готовый шашлык полить соусом!
Приятного аппетита!