Отбивные из глухаря
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-29 00:00:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Дичь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная Мука"> | 5 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Отбивные из грудки глухаря, самый настоящий деликатес! Они получаються на столько вкусные что даже сразу не понять что это дичь. |
Начнем с того, что возьмем тушку глухаря и разделаем ее. Вырежем грудку
Грудку нарежим аккуратными кусочками толщиной 1см
Затем каждый кусочек отобьем молотком для отбивных.
Солим, перчим, смазываем майонезом и даем постаять минут 20
Каждую отбивную мы обмакиваем в яйцо
Потом в муку
Обжариваем на сковороде в масле
Все наши аппетитные и вкусные отбивные из глухаря готовы Приятного аппетита!