Отбивные из глухаря
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-29 00:00:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Дичь ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная Мука">![]() |
5 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Отбивные из грудки глухаря, самый настоящий деликатес! Они получаються на столько вкусные что даже сразу не понять что это дичь. |

Начнем с того, что возьмем тушку глухаря и разделаем ее. Вырежем грудку
Грудку нарежим аккуратными кусочками толщиной 1см

Затем каждый кусочек отобьем молотком для отбивных.

Солим, перчим, смазываем майонезом и даем постаять минут 20

Каждую отбивную мы обмакиваем в яйцо

Потом в муку

Обжариваем на сковороде в масле

Все наши аппетитные и вкусные отбивные из глухаря готовы Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...