Фрикасе из рыбы в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-30 00:00:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
800 г |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Очень вкусное и нежное блюдо из рыбы и овощей и не сложное в приготовлении. |

Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу.
Нарезать рыбу на крупные кусочки

Морковь очистить и нарезать шайбами.

Лук нарезать полукольцами.

Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
Солим и перчим по вкусу. Я добавила еще ложку каперсов.
Затем добавляем рыбу и все перемешаем.

Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.

Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...