Фрикасе из рыбы в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-30 00:00:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 800 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливки | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень вкусное и нежное блюдо из рыбы и овощей и не сложное в приготовлении. |
Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу.
Нарезать рыбу на крупные кусочки
Морковь очистить и нарезать шайбами.
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
Солим и перчим по вкусу. Я добавила еще ложку каперсов.
Затем добавляем рыбу и все перемешаем.
Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.
Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!