Куриная печень в йогурте с перловкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-02-03 00:00:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 500 г |
Крупа перловая | 2 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Йогурт | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Всем привет! Хочу поделиться рецептом нежнейшей куриной печени в йогурте. Готовится этот рецепт быстро, да и результат отличный. При чем дочка 7 лет вообще не ест печень, а тут с удовольствием съела, сказала "Какое вкусное мяско!"))) |
Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.
Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.
Морковь на средней терке.
Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.
В самом конце добавляем любую зелень.
Все блюдо готово!
Всем приятного аппетита!