Сицилийский рыбный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-06 00:00:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Вкусный, простой и быстрый рыбный супчик, способный согреть вас в зимние дни, а летом дать отличное настроение! Влюбитесь в него с первой ложки! Приятного аппетита :-) |
Подготовили все нужные ингредиенты.
Красный лук мелко нарезаем.
Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками.
Листья репчатого сельдерея мелко нарезаем.
На масле обжариваем лук.
Все нарезанные овощи добавляем к луку и тушим, посолив, поперчив и добавив чеснока почти до мягкого состояния. Если вы используете свежий фенхель, то тоже тушите его с этими овощами.
Рыбное филе нарезаем крупными кусочками.
В кастрюле доводим до кипения воду (можете использовать и бульон, но в этом нет смысла) и добавляем в неё содержимое сковороды, томатную пасту или консервированные томаты, рыбное филе, фенхель (если вы используете специю) - рекомендую поместить его в сетку и вынуть, когда суп будет готов, потому, что он твёрдый и будет неприятно попадаться между зубами).
По вкусу посолили, поперчили, добавили еще чеснока или фенхеля.
Слегка взбиваем миксером (не доводим до состояния крема, рыба должна быть мелкими кусочками).
Суп готов! Приятного аппетита!