Суп с фасолью и маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-08 00:00:35 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Голень куриная | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сомневался, что будет вкусно. Но, результат очень порадовал. Это вкусно необычно. |

Подготавливаем ингредиенты.

Отвариваем голени и нарезаем овощи. Голени кладем в холодную воду и после закипания варим 40 мин. Фасоль варим 50 мин. Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем брусочками. Морковь трем на терке, лук режем кубиком.

Тушим лук с морковью. В готовый бульон выкладываем картофель и отварную фасоль. Варим до готовности картофеля. Добавляем зажарку.

Нарезаем маринованные огурцы. И добавляем в суп с готовым картофелем.

Разливаем по тарелкам.

Подаем к столу.

Ночью в Москве: 

















































...