Суп с фасолью и маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-08 00:00:35 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Голень куриная | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сомневался, что будет вкусно. Но, результат очень порадовал. Это вкусно необычно. |
Подготавливаем ингредиенты.
Отвариваем голени и нарезаем овощи. Голени кладем в холодную воду и после закипания варим 40 мин. Фасоль варим 50 мин. Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем брусочками. Морковь трем на терке, лук режем кубиком.
Тушим лук с морковью. В готовый бульон выкладываем картофель и отварную фасоль. Варим до готовности картофеля. Добавляем зажарку.
Нарезаем маринованные огурцы. И добавляем в суп с готовым картофелем.
Разливаем по тарелкам.
Подаем к столу.