Волшебный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:25:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Мясо | по вкусу |
Грудинка | 150 г |
Свинина | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Маслины | 1 упак. |
По правде говоря, это просто солянка сборная мясная. На сайте есть много вариантов - предлагаю свой, уже проверенный временем. Очень вкусно и ароматно!!! Всегда готовлю ее к большим праздникам, потому как на следующий день она становится действительно ВОЛШЕБНОЙ!!! |
Закидываем свинину в кастрюлю, добавляем для бульона всяческие приправки (те, которые любите). У меня - лавровый лист, соль, перчик горошком, парочка гвоздичек и парочка горошин душистого перца.
Пока варится бульон, займемся всем остальным.
Нарезаем и обжариваем на растительном масле лучок.
Нарезаем огурчики. Количество огурчиков зависит от того, насколько они у вас соленые.
Добавляем к луку наши огурчики и томатную пасту, еще пару минут все это обжариваем.
Очищаем и нарезаем картофель, отправляем его в бульон.
Берем наши вкусные копчености. Все нарезаем кубиками; я еще добавила кусочек вареной колбаски (сфоткать забыла)
И по отдельности обжариваем каждый вид мяса или колбасы.
Берем маслины, жидкость не сливаем!!! Полностью все содержимое баночки отправляем в бульон.
Потом туда же, в бульон, отправляем нашу зажарку (лук с огурцами) и все обжаренные копчености.
Даем пару минуток покипеть и разливаем по тарелочкам.
Добавляем сметанку (или майонез), зелень и дольку лимончика.
Приглашаем всех к столу!!! Поверьте, реакция родных и гостей на эту соляночку всегда очень бурная!!! Волшебный супчик Приятного аппетита!!!