Волшебный супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:25:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Мясо | по вкусу |
Грудинка ![]() |
150 г |
Свинина ![]() |
400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
Маслины ![]() |
1 упак. |
| По правде говоря, это просто солянка сборная мясная. На сайте есть много вариантов - предлагаю свой, уже проверенный временем. Очень вкусно и ароматно!!! Всегда готовлю ее к большим праздникам, потому как на следующий день она становится действительно ВОЛШЕБНОЙ!!! |

Закидываем свинину в кастрюлю, добавляем для бульона всяческие приправки (те, которые любите). У меня - лавровый лист, соль, перчик горошком, парочка гвоздичек и парочка горошин душистого перца.

Пока варится бульон, займемся всем остальным.
Нарезаем и обжариваем на растительном масле лучок.

Нарезаем огурчики. Количество огурчиков зависит от того, насколько они у вас соленые.

Добавляем к луку наши огурчики и томатную пасту, еще пару минут все это обжариваем.

Очищаем и нарезаем картофель, отправляем его в бульон.

Берем наши вкусные копчености. Все нарезаем кубиками; я еще добавила кусочек вареной колбаски (сфоткать забыла)

И по отдельности обжариваем каждый вид мяса или колбасы.

Берем маслины, жидкость не сливаем!!! Полностью все содержимое баночки отправляем в бульон.

Потом туда же, в бульон, отправляем нашу зажарку (лук с огурцами) и все обжаренные копчености.

Даем пару минуток покипеть и разливаем по тарелочкам.
Добавляем сметанку (или майонез), зелень и дольку лимончика.
Приглашаем всех к столу!!! Поверьте, реакция родных и гостей на эту соляночку всегда очень бурная!!!
Волшебный супчик
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...