Солянка домашняя на куриных сердцах
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:25:48 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердечки куриные | 1 кг |
Колбаса ![]() |
300 г |
Сарделька ![]() |
2 шт |
Сосиска ![]() |
3 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Опята ![]() |
5 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
5 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Томатная паста ![]() |
100 г |
Рассол ![]() |
стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Такую солянку мы с мужем готовы есть по нескольку раз в день. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, а не то, что завалялось в холодильнике. Одни только лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, каждый раз, когда я варю солянку, обязательно приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна! |

Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты.

Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле.

Лук и морковку обжарить.

Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить к луку и моркови. Обжарить.

Болгарский перец измельчить.

Помидоры очистить от шкурки и измельчить. Добавить перец и помидоры в обжарку.

Затем берем томатную пасту

Добавляем в обжарку.

Тем временем сердечки у нас практически сварились. Добавляем в бульон мелко порезанный картофель.

Туда же добавляем нашу овощную обжарку и колбасную обжарку.

Затем добавляем обжаренные лесные грибы.

Добавляем огуречный рассол.

Солим. Добавляем перец горошком. И даем нашей соляночке покипеть, потомиться на медленном огне примерно 30 минут.

Пока соляночка томится, готовим "джентельменский набор": шинкуем зелень (у меня укроп и петрушка).

Подготавливаем лимончик и маслины.

Разливаем солянку по тарелочкам, добавляя сметану, зелень, маслины и лимончик!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...