Солянка с тунцом
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:27:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тунец ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
Огурец ![]() |
70 г |
| Картофель | 3 шт |
| Томатная паста | 20 г |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Интересный супчик из серии быстрых рецептов. |

На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нашинкованные соломкой морковь и сельдерей, спассеровать до готовности. Добавить нарезанные соломкой огурцы и потушить несколько минут.

Добавить томатную пасту и потушить несколько минут.

Затем добавить зеленый горошек, хорошо прогреть и снять с огня.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

В кастрюлю налить воду, всыпать нарезанный брусочками картофель, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности.

Рыбу вынуть из банки, очистить от косточек и разделить на кусочки.

Добавить в кастрюлю.

Затем выложить зажарку, посолить по вкусу.

Добавить лавровый лист и варить 5-10 минут, до готовности картофеля.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...