Солянка с тунцом
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:27:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тунец | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Огурец | 70 г |
Картофель | 3 шт |
Томатная паста | 20 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Интересный супчик из серии быстрых рецептов. |
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нашинкованные соломкой морковь и сельдерей, спассеровать до готовности. Добавить нарезанные соломкой огурцы и потушить несколько минут.
Добавить томатную пасту и потушить несколько минут.
Затем добавить зеленый горошек, хорошо прогреть и снять с огня.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В кастрюлю налить воду, всыпать нарезанный брусочками картофель, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности.
Рыбу вынуть из банки, очистить от косточек и разделить на кусочки.
Добавить в кастрюлю.
Затем выложить зажарку, посолить по вкусу.
Добавить лавровый лист и варить 5-10 минут, до готовности картофеля.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!