Суп
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:28:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сосиска | 2 шт |
Колбаса | по вкусу |
Мясо | 300 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Оливки зеленые | 2 л |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку(по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним. |
Варить будем из этих продуктов.
В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности.
Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут.
Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп.
Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле.
Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе.
Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом.
Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).
Все вместе варить 10 минут.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!