Суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:28:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сосиска ![]() |
2 шт |
| Колбаса | по вкусу |
Мясо ![]() |
300 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Оливки зеленые | 2 л |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку(по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним. |

Варить будем из этих продуктов.

В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности.

Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут.

Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп.

Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле.

Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе.

Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом.

Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу).

Все вместе варить 10 минут.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...