Солянка простая домашняя
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:31:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 2 л |
Огурец | 300 г |
Сарделька | 400 г |
Лук репчатый | 150 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Несложный рецепт, недорогие составляющие. Вкусно! мои домашние едят с удовольствием... |
Огурцы, мясные изделия режем соломкой,
лук - полукольцами
Огурцы кладем в кипящий бульон и варим,
в это же время обжариваем мясную нарезку до золотисто-коричневого цвета.
Добавляем лук и жарим 5 минут
Добавляем томатную пасту и на медленном огне, помешивая, тушим 5 минут
Содержимое сковороды выкладываем в бульон с огурцами и варим 30 минут. Добавляем сахар, перец, лавровый лист, если надо, соль.
Подаем со сметаной, лимоном и оливками