Вскипятить воду, добавить сахар, соль, сливочное и растительное масло, перемешать. Снять кастрюлю с огня и, добавляя понемногу муку, быстро перемешивать тесто деревянной ложкой. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать. Затем, когда тесто немного остынет, добавлять по одному яйца, активно перемешивая. Смешать дрожжи с оставшейся мукой и добавить смесь в тесто. Хорошо вымесить, добавляя по необходимости муку. Муки уйдет немного больше или меньше двух килограммов в зависимости от влажности муки и размера яиц. Поставить тесто в теплое место подходить. Как только тесто увеличится в объеме, его обмять и снова оставить, чтобы оно подошло. Пока подходит тесто, сделать фарш. Грибы мелко нарубить и обжарить с мелко нарезанным луком. Мясо с луково-грибной смесью и зеленью измельчить при помощи блендера, посолить, поперчить. Добавить 100 мл холодной воды. Тесто разделить на несколько одинаковых кусочков. Из каждого кусочка сформировать шарик, из которого сделать лепешку. В середину лепешки выложить фарш, распределить его, не доходя до края 2 сантиметра. На фарш положить кусочек сливочного масла, слепить беляш, смазать его взбитым яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.