Отбивные по-петербургски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:05:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось... |
Помидоры нарезать кружочками, перец - соломкой.
Лук нашинковать очень мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать порционными кусками, отбить,
посолить, поперчить, тонко смазать горчицей.
Сложить отбивные стопкой и отставить минут на 30-40.
Выложить отбивные в противень, смазанный маслом.
На мясо выложить нарезанный соломкой перец,
мелко нашинкованный лук,
кружочки помидоров.
Смазать майонезом, смешанным с тертым сыром (немного сыра оставить для посыпки).
Сверху посыпать оставленным сыром, влить немного воды и запечь в духовке 40-50 минут при 200*С.
Подавать на листьях зеленого салата с картофелем. Приятного аппетита.