Отбивные по-петербургски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:05:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось... |

Помидоры нарезать кружочками, перец - соломкой.

Лук нашинковать очень мелко.

Сыр натереть на крупной терке.

Свинину нарезать порционными кусками, отбить,

посолить, поперчить, тонко смазать горчицей.

Сложить отбивные стопкой и отставить минут на 30-40.

Выложить отбивные в противень, смазанный маслом.

На мясо выложить нарезанный соломкой перец,

мелко нашинкованный лук,

кружочки помидоров.

Смазать майонезом, смешанным с тертым сыром (немного сыра оставить для посыпки).

Сверху посыпать оставленным сыром, влить немного воды и запечь в духовке 40-50 минут при 200*С.

Подавать на листьях зеленого салата с картофелем. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...