Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:29:52 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белый хлеб | 2 ломт. |
Бекон | 20 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Мягкий сыр | 40 гр |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Горчица | 1 стол.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Обалденный сэндвич за 10 минут - семья скажет тебе спасибо! Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама!:) Сендвич – это разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоёв мяса и других начинок. Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты. Классический бутерброд — это хлеб с маслом. Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. Он может быть горячим и холодным, с рыбой, мясом, овощами, грибами, ветчиной, с различными соусами , сырами и даже джемами и конфитюрами. Сегодня у нас горячий сендвич с ароматным, сырокопчёным беконом и острым перцем. |
Всего в одной порции
Вес: | 2150 гр |
Калорийность: | 5680.7 ккал |
Белков: | 166 гр |
Жиров: | 102.9 гр |
Углеводов: | 968.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 9 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей.
Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба.
Сыра нужно много, поэтому не жалейте!
Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается.
А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.
С какими напитками употреблять: К такому сендвичу прекрасно пойдёт светлое пиво.