Свинина с сальсой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:49:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 4 шт |
Лук красный | шт |
Помидор | шт |
Перец болгарский | шт |
Маслины | 10 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Решила немного поэкспериментировать, запекла мясо с овощной сальсой. |
Корейку немного отбить. У меня были ОЧЕНЬ толстые куски. Пришлось отбить немного, да ещё и сверху немного майонеза, чтобы не было сухим мясо.
Помидор, перец, маслины, лук произвольно режем.
Добавляем вот такие специи.
Выкладываем на жаропрочную форму мясо, сверху на него немного майонеза, чтобы было сочнее, я делала без него, мясо получилось суховатым. Затем выкладываем сальсу овощную, посыпаем сыром. Ставим в духовку до готовности. Всё.