Двухслойные творожно-мясные рулетики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:14:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Крупа манная | 100 г |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 4 ст. л. |
Творог ![]() |
100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Рулетики с двойной начинкой: из творога и из мяса, тушеного с морковью. Рулетики в тесте и запеченные в духовке в молочно-яичной заливке. |

Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу.
Тушим до полного испарения воды на медленном огне.

Начинку выкладываем в блюдо, чтобы немного остыла.

Укроп мелко порезать и добавить в начинку. Перемешать. Мясная начинка готова.

В то время, когда тушится мясо необходимо замесить тесто. Для этого: высыпаем в миску манную крупу и стакан муки и добавляем воду со щепоткой соли и сахара. Замесить тесто, добавляя муку.

Тесто не должно липнуть к рукам и должно хорошо раскатываться.

Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник и разрезать на две равные полоски (длиной 30 см).
Теперь формируем двухслойные рулетики: половину полоски заполняем мясной начинкой и сверху смазать 1 ст. л. сметаны.

Накрываем мясо другой половиной полоски, защипать края.

Сверху выкладываем слой творога. Сворачиваем в рулет. В итоге получается 4 рулетика.

Выкладываем в форму для запекания. Заливаем смесью из яиц и молока.

Сверху посыпать панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (минут 30) до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Аппетитный разрез!

Ночью в Москве: 

















































...