Мясо по-"Королевски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:41:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 250 мл |
Сыр твердый | 400 г |
Соль | по вкусу |
Острый-вкусный-сочный вкус. Наша семья очень любит мясо по этому рецепту. |
Свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем, но только чтобы мясо было не рваное.
Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варить до полуготовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо близко друг к другу. Посыпаем по вкусу солью и перцем. Смазываем половинкой майонеза. Сверху выкладываем весь лук, равномерно распределяем и опять смазываем оставшимся майонезом. Помидоры моем, нарезаем кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса по помидору. Сверху все засыпаем тертым сыром. Выпекаем все до готовности в духовке, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам понравится.