Сердечки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:03:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердце | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Подливка для пюре, каш и т. д. |

У меня 2 небольших сердечка.

Нарезаю средними кусочками.

Лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной тёрке, затем на подсолнечном масле обжариваю лук до белого цвета, потом добавляю морковь и жарю до её полуготовности.

Далее добавляю к луку и моркови сердечки, обжариваю со всех сторон минут 7-10.

Далее заливаю кипятком, вода должна полностью покрыть сердечки, и тушу до готовности сердца.

Далее подаю с пюре, кашей или просто так. приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...