Сердечки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:03:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Подливка для пюре, каш и т. д. |
У меня 2 небольших сердечка.
Нарезаю средними кусочками.
Лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной тёрке, затем на подсолнечном масле обжариваю лук до белого цвета, потом добавляю морковь и жарю до её полуготовности.
Далее добавляю к луку и моркови сердечки, обжариваю со всех сторон минут 7-10.
Далее заливаю кипятком, вода должна полностью покрыть сердечки, и тушу до готовности сердца.
Далее подаю с пюре, кашей или просто так. приятного аппетита!