Котлетки в беконе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:09:09 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной | 350 г |
Бекон | 150 г |
Хлеб | 50 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Котлетки из свиного фарша в беконе, тушенные в духовке. |
В фарш добавляем размоченный в воде хлеб, добавляем лук и приправы, тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон.
Скрепляем продукт.
Помещаем в термостойкую посуду, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 50 мин. при температуре 200*С.