Мясо "Свинтус в бананах"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:22:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Любимое блюдо нашей семьи. |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки.
Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту, соль и специи.
За 10 мин. до готовности добавить бананы, нарезанные крупными кольцами, накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.
Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин. Мясо горкой выложить на середину блюда, а вокруг разместить кружочки банана.
Приятного аппетита!!!