Котлеты по-албански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:26:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 7 шт |
| Яйцо | 7 шт |
| Майонез | 7 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 7 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Это не совсем котлеты, как принято считать. Но очень вкусно. |
Мясо и лук мелко порезать кубиками (чем мельче, тем будет вкуснее), добавить яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Всe перемешать и поставить на 12 часов в прохладное место (не в холодильник). Выпекать на растительном масле как оладьи.

Ночью в Москве: 
















































...