Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:50:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 8 шт |
Горчица | 5 ч. л. |
Икра | 8 ч. л. |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Томаты пассерованные | 1 стак. |
Вода | 300 мл |
Вино красное сухое | 1 стак. |
ОООчень вкусные рулетики! Нашла рецептик в немецкой книге "Kochen mit Lust und Laune". Пришлось немного изменить рецепт, но мяско получается вкусное, а соус.... еще лучше!!! :) |
Куски мяса слегка отбить, посолить.
(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)
Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками.
Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.
мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)
Свернуть рулетиком
Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо
Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду, 1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.
Нарезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини
Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час
Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин
В конце посыпать петрушкой и снять с огня сковороду.
Соус очень загустел и вкууусненький получился!
Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.
Приятного аппетита