Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:50:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
8 шт |
| Горчица | 5 ч. л. |
Икра ![]() |
8 ч. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Цуккини ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Томаты пассерованные ![]() |
1 стак. |
| Вода | 300 мл |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
| ОООчень вкусные рулетики! Нашла рецептик в немецкой книге "Kochen mit Lust und Laune". Пришлось немного изменить рецепт, но мяско получается вкусное, а соус.... еще лучше!!! :) |

Куски мяса слегка отбить, посолить.
(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу нарезать полукольцами, огурец - пластинками.
Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.
(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)
Свернуть рулетиком

Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду, 1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

Нарезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

В конце посыпать петрушкой и снять с огня сковороду.
Соус очень загустел и вкууусненький получился!

Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...