Итальянские польпетты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:50:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Говядина | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Рикотта | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное, сытное блюдо понравится вам и вашим близким!!! |
Вареное мясо мелко нарезаем.
Картофель отвариваем в мундире. Чистим горячим и разминаем толкушкой.
В картофельную массу добавляем яйца, рикотту, натертый на мелкой терке чеснок, солим, перчим, перемешиваем.
Добовляем мясо, все перемешиваем.
Из полученной массы делаем небольшие круглые польпетты, обваливаем их в сухарях и обжариваем со всех сторон.
Польпетты готовы, угощайтесь. Приятного вам аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629