Итальянские польпетты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:50:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
Говядина ![]() |
600 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Рикотта | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное блюдо понравится вам и вашим близким!!! |

Вареное мясо мелко нарезаем.

Картофель отвариваем в мундире. Чистим горячим и разминаем толкушкой.

В картофельную массу добавляем яйца, рикотту, натертый на мелкой терке чеснок, солим, перчим, перемешиваем.

Добовляем мясо, все перемешиваем.

Из полученной массы делаем небольшие круглые польпетты, обваливаем их в сухарях и обжариваем со всех сторон.

Польпетты готовы, угощайтесь. Приятного вам аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Вечером в Москве: 

















































...