Шашлычок
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:05:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Приправа чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа для гриля | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Очень вкусненько. |

Исходящие ингредиенты

Телятину нарезаем на кусочки размеров с большой палец. Нарезанную телятину отбиваем, лучше это делать в пакете, чтоб не разлеталось по всей кухне.

Потом мясо выкладываем в вакуумную чашку, хорошо заливаем соевым соусом, насыпаем все приправы обязательная здесь приправа сухая аджика купленная на рынке. Все хорошо перемешиваем рукой , опять наливаем соевый соус и оливковое масло. Мясо должно плавать в соусе.

Закрываем крышкой и на 4 часа в комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.

Жарим до готовности, Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью предпочтительно базиликом и лучок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...