Шашлычок
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:05:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для гриля | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Очень вкусненько. |
Исходящие ингредиенты
Телятину нарезаем на кусочки размеров с большой палец. Нарезанную телятину отбиваем, лучше это делать в пакете, чтоб не разлеталось по всей кухне.
Потом мясо выкладываем в вакуумную чашку, хорошо заливаем соевым соусом, насыпаем все приправы обязательная здесь приправа сухая аджика купленная на рынке. Все хорошо перемешиваем рукой , опять наливаем соевый соус и оливковое масло. Мясо должно плавать в соусе.
Закрываем крышкой и на 4 часа в комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.
Жарим до готовности, Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью предпочтительно базиликом и лучок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!